设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 

工商管理学院荣获河南财政金融学院(龙子湖校区)第三届大学生辩论赛季军  

11月24日晚,河南财政金融学院龙子湖校区第三届辩论赛决赛,在行政楼一楼中心会议室成功举行,我院获得本次辩论赛季军。  

经过初赛、复赛、半决赛共13场比赛的激烈角逐,我院与文学院就“短视频的火爆是精神文化丰富还是匮乏的体现”的辩题展开了激烈的辩论。双方分别用最精炼的语言阐明本方基本立场、逻辑框架、立论依据、事实材料等,精彩诙谐的幽默又不失逻辑的缜密。针锋相对的攻辩、精彩纷呈的自由辩论和最后四辩的总结陈词,也给大家带来了一场视觉和听觉上的享受。整个过程中,正反双方唇枪舌战、针锋相对、妙语连珠,洋溢着“狭路相逢勇者胜”的气魄,赢得了观众阵阵掌声。比赛程序的设置兼顾“辩”与“论”两个方面,既提供了充分的空间让辩论双方进行精彩的论述,充分展示己方缜密的逻辑框架,也给双方提供了进行唇枪舌战,正面交锋的舞台。  

最终,我院选手发挥出色,荣获本次辩论赛的季军(工商管理学院李铮阳)  

 

关闭窗口
  通知公告
· 2018-2019学年度工商管... 09/26
· 工商管理学院2017-2018... 04/10
· 工商管理学院2018年省... 04/10
· 工商管理学院党总支关... 04/03
· 工商管理学院2017年省... 05/10
· 2016年度先进基层团组... 04/24
· 工商管理学院2016-2017... 04/24
· 工商管理学院2017年省... 03/27
  热点文章
Copyright © 2006-2014 工商管理学院. Cn All Rights Reserved
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮政编码:450046